Hidden Fun Stuff
Написал здоровый пост из двух старых черновиков про свои сны и кусочка лытдыбра, выделил его, нажал "скопировать", и осознал, что нажал на самом деле "вставить". На мобильнике. Никакой тебе кнопки "отменить", конечно. Даже засмеялся вслух - ночью, когда все уже спят давно.
Но ничего страшного, лытдыбр я сейчас спокойно восстановлю. Жалко сны - я их уже забыл почти, тем более что вижу их ужасно редко. Там была какая-то жуть - как открыл глаза перед зеркалом, а отражаются в нём красные невидящие глаза, полные крови, чуть не раздавленные. Недостаточно кошмарно, чтобы проснуться, однако.
На работе, кажется, ничего - хотя бы потому, что сейчас пишу с рабочего места. И VK заглядываю >.> Эффективность моя немного просела, хотя сейчас как раз совсем не время для этого. И даже несмотря на это, я успел больше за эту неделю, чем за всю предыдущую (которую я бегал за зачётами).
Вчера, к слову, рассказали штуку - в конце лета, около 27 августа, может состояться общерабочая поездка на конференцию в СпБ - Chaos Constructions, там всякие хакеры и демосценщики собираются. Интересно и бесплатно :3 Может, сместить отпуск на это время, поехать где-нибудь 24 вместо Беларуси/Кгд/куда-то в Питер?.. Сложно сказать, на самом деле. В любом случае какой-то отдых заполучить надо.