Hidden Fun Stuff
Пора отойти ко сну, подумал я, отложил ноутбук, собрал сумку на завтра, выпил вина и лёг. Сон всё не идёт - мысли о неделе и последнем дне, который уже минут двадцать как закончился. Пора бы оставить их здесь.
На полдня я словно ожил: давно не чувствовал такой яркости мыслей и желаний, когда сразу хочется написать человеку, выплеснуть на него внезапные чувства, смутно сформировавшиеся во время короткого диалога (а телефон подсказал - "во время секса". Неправильно подсказал). К ночи уже подостыл - и вовремя: успел ещё сделать три четверти работы по численным методам к четвергу, сильнее всего меня пугали. Завтра окно будет, оказывается, в него ещё Пролог добью.
А во вторник неучебный день, так-то. Поставим преподавателей на уши, надо зачёты сдавать! Вот уж не думал, что разозлюсь из-за выходного.

Всё поглядываю на ASOS: всё такое миленькое, узкое, красивое ._. Подтяжки и ремни замечательные. Как бы сразу зарплату не спустить туда. Есть куда деньги тратить кроме одежды, хотя одежда мне как раз тоже нужна. Столько всего повредилось за последние месяцы, кеды всепогодные опять же погибли.

Про сегодня всё же поподробнее. Встретились с Полиной в Truffo - французском кафе-пекарне у центра. Готовят хорошо, но и только; брауни отличается от БК-шного (да простят меня боги) размером да качеством, но если оба взъерошить и поменять местами, не разберёшь, кто кого на голову выше. Недостаточно знаком с французской культурой, чтобы оценить интерьер, музыку или выбор блюд. Совершил досадную ошибку с выбором блюд, к слову: взял цыплёнка и страдал, распиливая на мелкие съедобные кусочки. Но - там был мини-картофель, который я не едал уже с полдесятилетия (пять лет), благодаря которому я готов простить себе любые оплошности с несчастным цыплёнком :'-) Говорили как обычно в хорошие дни - и в процессе как раз и взбудоражился, проснулся, встрепенулся, задышал, ожил, и почувствовал вал, составленный из властолюбия с ревностью. Мгновенно потухла рациональность, и мозг временно, но крепко сел на мель эмоций.
Арр.