23:20 

Hidden Fun Stuff
Сегодня заказчик смотрел.
Мой проект куда лучше, чем я думал: косяки есть, но их реально поправить за два дня (в пятницу он зайдёт ещё раз и будет отсматривать уже строже). Надо ввести ещё одну фичу, вроде бы это не слишком сложно, но я вроде бы уже научился останавливать себя, когда хочу сказать что-то такое. Вот другой, Транс, плох. Не то чтобы я могу чем-то помочь в нём - сейчас мне надо подобрать свои хвосты, а человеку, который пилит Транс - свои, но косяков там морюшко. Его тоже будут смотреть в пятницу, а половины контента нет. Надо с Робычем выбрать день, когда сказать Яну/заказчику, что всё очень плохо с Трансом. У меня тоже важные штуки не сделаны, но это как-то можно ещё сгладить. Надеюсь, получится. Отправка финальная в понедельник - значит, суббота и понедельник все мои. Аррр. И месяц фиксов ещё >.< А потом сессия.
Меня хотят отправить летом пару раз в Чебоксары в наш филиал, поучить их уму-разуму в плане VR и сетки. Надо выбить отпуск будет, как раз год работать буду в июле. Здорово, вообще. Я же типа главный по Unity, чуть что - всё ко мне бегут (нет). Мне уже наугрожали по поводу ужасно сложного следующего проекта - в хорошем смысле, внутренний проект со сложной логикой. Головоломка какая-то от первого лица. Руки чешутся, но осторожно.

Встретились в пн с Полиной. Ушёл с работы пораньше: выходные всё-таки не очень задались, так что позволил себе немного отдохнуть. Сегодня всё годно тоже было, так что я не ошибся в предсказании >:3 Пока что с ней всё спокойно: узнаём что-то друг о друге. Совсем не хочется форсировать события, но глупое слово так и норовит сорваться с языка. Резинку на руку нацепить, что ли.

URL
   

Hawkhaven

главная