22:37 

Hidden Fun Stuff
Полина классная. Надо что-то делать.

Оживил свой фейк VK, растворюсь в ночи. Это для форумки, не хочу светить основной аккаунт. А форумка скорее жива, чем мертва.

Не нравится, что Антон пишет тревожную хрень про работу. Да, три недели осталось, да, времени не то чтобы вагон. А то, что я до восьми работаю и выкладываюсь так, что выполнил план на следующий четверг в этот, его не? Надо обязательно в субботу выходную написать? Цукат.

Читаю фик по Гарри Поттеру, да. Хорошо идёт. Простите, Фейнман, Ведьмак, Райаниеми (хотя не знаю) и "Руководство по ремонту и обслуживанию Москвича-412" .___."

Сегодня прошёлся за шмотками. В сухом остатке синяя рубашка иииии замок для велосипеда! :3 Поставлю отражатель и могу выезжать >:3
Ещё о синем - обзавёлся ужасно синей курткой. IRL всех уже достал, достану и тут. Синяя! Синяяяяяаааааа! *_____*

Вот транспортная задача элементарно решается -_-

UPD:
А ещё, да. Пока меня не было-то, много всего произошло, или не очень. Ну, срок отправки ещё раз отодвинулся, я переписал заваленную контрольную, полузавалил другую, потому что опоздал на пару весьма фатально, два раза замечательно встретились с Полиной, прошёл Undertale два раза и сначала очень вдохновился, а затем расстроился и дал зарок больше не играть в неё; смог два дня подряд хорошо поспать; немного продвинулся с курсачом и проектом. Курсач, некстати, похоже, в сентябре.
Feels time~~




URL
   

Hawkhaven

главная