Hidden Fun Stuff
Сегодня утром я проснулся раньше, чем обычно, и даже с учётом решения поспать ещё немного я оказался на ногах за полтора часа до моего регулярного времени, которого хватает на скорый завтрак, водные процедуры и путь до работы или университета, зависит от дня. Сейчас же я успел повторить сложную для меня часть катаканы и прочесть ещё немного "Чумы". Утро задалось (особенно приятно было добавить кусочек торта в завтрак), и мне остаётся только надеяться, что день меня тоже не подведёт.
Надо также уделить внимание прошедшей неделе. В понедельник ушёл с работы пораньше, встретился с Полиной и по итогам: а) замечательно провёл время, б) запнулся о свои мысли и не находил покоя до середины следующего дня, то есть вчера, то есть вторника. Переосмысление оказалось полезным, но я предпочёл бы оказаться более проницательным в отношении себя.
В последнюю субботу состоялась пирушка у Влада по поводу его дня рождения, которая тоже повлияла на события позднего вечера понедельника, и была просто отличной. Хочется больше лан-пати с друзьями :3

При возможности надо собрать/найти/исправить деку Cunning, чтобы она была стоящим соперником Speed. Киора хорошо подойдёт, но собрать её обойдётся в состояньице, а дуэльных наборов найти уже не получится. А ещё нужно отправить подарок моему Redditgifts Books Exchange получателю. На этот раз он в России, так что, может, я даже соберу подарок сам.