12:52 

Hidden Fun Stuff
Едва ли я поспал нормально этой ночью. Поездка в Москву держит меня в большем напряжении, чем я предполагал.
Но это такой замечательный новый опыт, что мне не страшно. Почти.

UPD: семь утра, второе февраля. Ехал в плацкартном вагоне с Ри, Антоном и Мишей (с работы). Вагон новый - хороший, чистый, но верхняя полка, на которой я спал, была мне ужасно мала. Согнувшись выспаться тоже не слишком получилось. Надо самолёт попробовать как-нибудь. Летом.
Ждём десяти, когда заказчик примет нас. Потом по плану гулять с Ри. ВДНХ, кажется ^_^

UPD2: половина двенадцатого, второе февраля, вечер-ночь.
С заказчиком получилось неплохо. Он хочет много и быстро, но и платит он тоже хорошо. Показал свою сборку - она хороша, много лучше нашей. Объяснимо, ту ребята семь месяцев делали. Воот, но и наша ему вроде понравилась.
Потом вызвал Ри и потащились гулять *__* Сходили в ТЦ (ну да:), Винзавод - музей с кое-какими выставками. Современное искусство. Что-то понравилось, большая часть мимо, отдельные прямо выраженно не понравилось. Просто брр, отторжение мгновенно.
Перекусили и на Красную площадь. Опять же - ну да :) Скользко и снежно. Метелица была, да! Прямо в лицо крупные мокрые хлопья, не то, чего я ожидал по прогнозу.
И потом поехал на своё место ночёвки - брат Ри. Там ещё его друзья, и я аккуратно от всех них прячусь - прямо сейчас, потому что я малость подустал, а они развлекаются как могут. Малость упороты даже (буквально и, хм, неприятно). Но вот поездка - нечто. Почти на самый конец ветки, туда, где между станциями ты успеваешь проехать под-над-под-над землёй, и затем автобусом - маршруткой, которых в Казани с пару лет уже не найти, если не больше. Огромные расстояния и поразительная неэффективность; у меня смешанное чувство восторга и отторжения.
Скоро обратно: не завтра, так в четверг, не в четверг, так в пятницу. Пока здесь - нельзя терять времени.

UPD3:
Среда:
* Музей космонавтики, ВДНХ
* Останкинская
* Купил билет
* Библио-глобус
* Англиканская служба

Четверг:
* Музей ретро-автомобилей
* Сушишоп
* Поехал домой. Не успел за помадками, японскими напитками и дешёвой необычной газировкой -_-

URL
Комментарии
2016-02-02 в 15:13 

ohjesusparrish
we are more than this
Кстати, если летом запланируешь вдруг наведаться в наши края, то можем разминуться, если я буду в Мск в это время. Тогда уж скорее мы к вам, а не вы к нам.

     

Hawkhaven

главная