• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:05 

Hidden Fun Stuff
Так.
Новый заказ по Призраку на две недели, начинается в понедельник. Уже сделал по нему 80%, вообще ничего сложного нет, ха-ха.
С текущим проектом всё средне, и там ВОТ такой поворот: в понедельник я еду в Москву смотреть, как у заказчика сейчас сделано, чтобы повторить было проще. И остаток недели буду с Ри там :3 Ужасно интересно увидеть Москву. Ни разу не был там, я же говорил?
Но эх из-за Калининграда. Очень жалко, что приходится отложить - но летом, пожалуй, наверстаю. Не вижу, почему нет - накопить на поездку точно получится, и опыта будет в сборах больше.

Вчера отмечал день рождения со старыми друзьями. Рад, что у них получилось выбраться. Плюсик к моим Ева-фигуркам - чёрная Аянами из третьего Ребилда. Безразлично смотрит с крышки ноутбука, потому что на имеющейся полке в высоту не помещается .__.
Подарили книжек. Читаю лекции Фейнмана по квантовой электродинамике с чууточку задетой как бы технарской гордостью. Вполне возможно, что дальше, когда я перестану понимать достаточно хорошо, чтобы чувствовать себя оскорблённым, это чувство успокоится.

А Ри поедет на поезде на полке подо мной ._. Здорово, вообще. Наступает удивительное время, и я не позволю ему ускользнуть.

:3

00:31 

Hidden Fun Stuff
Сейчас стоит задача всё подогнать: работу, план на поездку в Кгд, получение паспорта, пирушку в среду, экзамен. Чтобы одно не мешало другому, и каждое прошло успешно и приятно для всех участников.
Давно не встречался с Альбертом и не писал ничего. Чувствую, как скрипят в моей голове не использованные, наверное, с год дуги, которые помогают писать художественный текст. Как если неразогретым взять ракетку. Сложно и удовлетворительно, когда результат начинает напоминать нужный. Уух.

АЛСО: и у меня же есть первое приложение для iУстройств! Все довольны, а я ещё и с портфолио... неважнецким, но зато с портфолио. Текущий проект обещает быть круче в сто раз.

16:51 

Hidden Fun Stuff
Посидели с Полей в кафе. Думал, оплакиваю базы данных - а вот и нет :3 15/20, ужасно рад, что сдал. Осталась только экономика и всё, сессия кончится :3

Йееес.

01:13 

Hidden Fun Stuff

00:01 

Hidden Fun Stuff
10/20, ez, и переоформляю паспорт. Сегодня фрустрирован из-за вечерних игр и госучреждений.
Хотя сам паспортный стол, или, формально, отделение УФМС, прекрасен. Впервые побывал в дружелюбном госучреждении, где никто не груб и не норовит отправиться, скажем, в другой кабинет на пару часов.
Кроме начальника - много не общался, но неприятные маркеры - и посетителей, конечно. Хотя с ними тоже относительно повезло :3

Вчера был день рождения. Поздравлений куда как больше, чем в прошлом году, и получать их было всё-таки приятно. Пусть даже на секунду, но занять чей-то разум - здорово. И когда сегодня сходил на работу, тоже - все вспомнили :3 Спросили, где торт - и в мыслях не было, что неловко.
Подарила мне Даша Maribou Mintkrokant. Через два года с первого знакомства с ним его великолепный мятно-шоколадный вкус словно стал ещё лучше.
Но смешанные эмоции, связанные с Дашей, поднимались после каждого съеденного кусочка. Портили удовольствие.
Так. День рождения. Вечером заходили бабушка с дедушкой, пироги-с. Много толков было о ситуации в КАИ после назначения нового ректора.

Прочёл "Таящегося у порога" Лавкрафта. После прошлогодних "Хребтов безумия" слабо впечатлило, не верится. Подумал, "а я лучше смогу", и взялся за старые документы по Ваха-модулю. Может быть, может быть...

20:34 

Hidden Fun Stuff
5/20, нормально. Жутко долго принимали, закончили около шести. Завтра работа как обычно. Опасный месяц, вообще. Надо паспорт успеть сменить, то есть собрать все бумаги... фрр. Дурацкая же система.
Дома чёт конфликтно, как с год-два назад - когда в университете было в сто раз комфортнее, чем дома.
Принял книжный вызов, открываю перед сном теперь Лавкрафта. В тему книжного вызова - на мангафоксе прочёл пару тайтлов, ничего особенного, так что и советовать не стану. Зато про Redline разбалтываю повсюду. Крутой он всё же.

22:58 

Hidden Fun Stuff
Сломался сервер. Инета дома нет.
Сдал (?) Призрака, в пн заливаю в App Store (?). Завтра иду к Владу учить его с Рушаниёй автоматам и учиться у них практике по матстату. Многовато я там упустил, ничего не понимаю. Повезёт - КГ* сделаю.
Во вторник надо сдать БД**, в среду по системной что-то-там коллоквиум - предмет кривой и преподаватель не очень. Плюс в среду по автоматам как раз контрольная.
В четверг зачёт по КГ и результаты контрольной по диффурам. Надо добрать минимум, сейчас баллов пятнадцать-двадцать, и за контрольную будет максимум восемь .___." К четвергу надо сделать задание по КГ, значит... лучше всего таки завтра -_- Пятница - контрольная по экономике и зачёт по матстату.
И.
В субботу надо пойти на Звёздные Войны.

*КГ - компьютерная графика
**БД - базы данных

23:12 

Hidden Fun Stuff
Привет. Тяжко было вставать и идти на работу - словно домашнее задание не сделал и боишься, что учитель наругает. Вот на работе уже, когда всё сделал, что собирался, и начал домашние делать, понял - по БД хорошо идёт магазин, успеваю. Выложу на свой koding, запущу и заработаю миллионы. И поспокойнее стало, увереннее.
И сегодня был пэйдэй. Очень удачно совпало.

Потому что на выходных у меня сломалась видеокарта, мой Радиоша 3870. К ночи уже выбрал себе новую по карману и требованиям. Выглядела она по параметрам малость повнушительнее, а на практике пока показывает себя ненамного лучше старого Радеона. Может, стоит попробовать что-нибудь с солидными требованиями к видеопамяти.

Ха. Пригодилось, что вчера про солнцестояние почитал, сегодня Сергей спросил :3 Завтра пары. Миссия на ночь - выспаться. ^◯^

23:04 

Hidden Fun Stuff
Ну не буду же я каждый день писать "поболтали с Владом", "перекусили с Виталием", "поматематизировали с Сергеем".
Сейчас жить сложнее стало. Не могу спокойно дома поработать, посидеть в тишине. Надеюсь, всё разрешится - ну вот завтра, да.

А для призрака дедлайн 28 ноября. Будут одному шишке показывать, надо очень постараться >.< А ещё показать Поле крышу пора-пора, пока совсем темно после пар не стало. Ну, уже стало.читать дальше

23:08 

Hidden Fun Stuff
alert("test");

21:38 

Hidden Fun Stuff
Кто бы мог подумать, что Hotline делает из моего мозга такую кашу (я мог бы). Словно ветер и пустота, пустое блаженство. Вот и написал курсач, да.
Ну ничего, сегодня не буду засиживаться долго %) Скоро сезон Shokugeki no Soma закончится, и пойду спать-с. Надо сделать что-нибудь интересное, чтобы не сидеть снова без слов и историй. Вон зимой под мостом прошёл, а после ничего такого не было.

21:35 

Hidden Fun Stuff
Короче.
Python душка, но совсем не для начинающих. Он кажется очень простым и интуитивным, но это ничерта не так.
Например, ты не можешь просто создать папку и использовать файлы оттуда. Обязательно создать пустой файл __init__.py, иначе он тупо не подозревает, что внутри папки вообще может что-то лежать.

И, конечно, он интерпретируемый и с пофигистичной системой типов. Меня могут побить за это, конечно, но C# для начинающих самое то.

21:29 

Hidden Fun Stuff
Сегодня устроили WLAN-пати, здорово поиграли.
"Да, Тёмный Властелин" - хорошая игра :3 Для ролевых и около того компаний. Надо быть в слегка несерьёзном духе и не бояться ошибаться, потому что играть весело и не выигрывая :)

Hawkhaven

главная